3d专家预测小马哥【人大代表在行动】杜金胜:着力“两违”治理 提升城市“颜值”

摘要:周口网讯 自西华县开展 四城联创 暨 两违 治理行动后,为了保证周庄创城进度,还居民优美、卫生、有序的生活环境,西华县人大代表、娲城办事处周庄居委会党支部书记杜金胜带领居委会干部一直

周口网讯自西华县开展 四城联创 暨 两违 治理行动后,为了保证周庄创城进度,还居民优美、卫生、有序的生活环境,西华县人大代表、娲城办事处周庄居委会党支部书记杜金胜带领居委会干部一直奋战在拆除 两违 建筑和在建 两违 的战线上。并在清除 两违 原址上建造了特色街头游园。

位于西华县娲城办事处周庄社区的安全文化主题公园是今年新建成的一处特色文化主题街头游园,从最初的垃圾遍地,违建成群,到如今的绿荫葱葱、环境优美;从最初的居民不理解,不同意,到后来的 拆违建、增绿地 ,在杜金胜和居委会干部们的努力下,周边的违建不见了,既改善了人居环境,又拓展了公共空间。 如今,说起 两拆一增 工程的好处,居民们纷纷点赞。

居民杜广龙说: 以前这个小游园一圈都是垃圾,现在经过违建房屋清理,脏乱环境整治,现在这个小游园还有健身器材,现在群众有玩得地方,有散步的地方,确实改善了咱居民的居住环境。

附近居民周联营说: 建了这个游园,附近的居民不但可以休闲健身,而且还可以浏览公园里展示出的主题知识,我感觉很好。

如今,游园的建成方便了附近居民的出行,美化了周边的环境,但是在拆除违建的时候,杜金胜和办事处的工作人员还是下了一番狠功夫的,他们组织了2辆宣传车在辖区内流动循环播放。同时,杜金胜带领居委会干部逐户向违建业主发放宣传单1500余份,尽全力使每一位业主能够认清形势,主动拆除、自行拆除。对于不愿配合工作的业主,杜金胜就发挥人大代表的优势,帮助他们反映、解决合理诉求,让其真正转变思想观念,消除抵触情绪,支持 两违 拆除。在 两违 得到有效治理后,杜金胜更是加强了日常巡查动态监管,完善巡查记录、规范处置程序,确保已整治的区域成为一片净土。

西华县人大代表、娲城办事处周庄居委会党支部书记杜金胜说: 今后我将继续按照市、县人大代表的工作要求,在人大代表实践中,提前谋划,采取措施,排查解决一些突出问题,配合娲城街道办事处和其他社区,营造一个卫生整洁、规范优美的环境。

周口广电全媒体记者 刘勇

编辑 锦勤

(责任编辑:3d专家预测小马哥)

本文地址:http://www.lihfself.com/shipin/yule/201912/1904.html

上一篇:Victor Luis受任Coach总3d专家预测小马哥裁 2014年1月接任行政总裁 下一篇:南宁市疾控中心3d专家预测小马哥:关于流感,这些知识你要知道

相关文章

  1. 南宁市疾控中心3d专家预

    @所有家长 注意!注意!流感警报响起!市疾控中心表示,近期流感暴发较多,这些知识你要知道这段时间,市民李女士感觉自己的生活一团糟,上小学的大宝因为流感请假在家,才1岁...

  2. Victor Luis受任Coach总3d专家

    Coach(需求面积:150-300平方米、已进驻89家购物中心、今年计划开5家) (06388)宣布,Victor Luis 获委任为总裁兼商务总监,及同时加入董事会,并将于2014年1月接任行政总裁一职。于过渡期...

  3. 南苏丹军队内部派系冲突

    新华社内罗毕7月10日电(记者吴宝澍 王守宝)朱巴消息:据南苏丹卫生部10日消息,南苏丹首都朱巴8日发生的军队内部派系冲突已造成至少271人死亡。 南苏丹卫生部在一份...

  4. 世锦赛女子50公里竞走:

    尹航人民网北京8月13日电(杨乔栋)北京时间8月13日,2017伦敦田径世锦赛进入最后一个比赛日的争夺。在刚刚结束的女子503d专家预测小马哥公里竞走决赛中,中国选手尹航以4小时8分58秒摘得银...

  5. 韩朝红十3d专家预测小马

    中新网8月26日电 据韩国《中央日报》报道,朝韩红十字会谈将于26日-28日在金刚山召开。25日上午,朝鲜通过板门店直通电话的渠道发出通知,同意接受自26日起,在金刚山召开三天红十...

  6. 深3d专家预测小马哥国商

    深国商4月7日公告,将原定的17亿元借款金额压缩5亿元至12亿元。其中,7亿元用于归还银行前期借款,3亿元用于归还渤海国际信托有限公司的前期借款,2亿元用于皇庭广场开业前的装修...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段