“超级用户”时代 金地兰3d专家预测小马哥亭广场的精致空间与“品质修为”

“超级用户”时代 金地兰亭广场的精致空间与“品质修为” ——专访金地商置-广州广电房产经营管理有限公司昆明分公司总经理彭伋 赢商网邀约到了金地兰亭广场操刀人彭伋,他从多个维度解读了项目在位置和交通上得天独厚的地利优势,以及运营逻辑和模式“战役”。 (赢商网云南站报道)在中心城区土地供应锐减、商业拓展空间受限之下,区域化商业迎刃而上。中国的商业地产已经走过了靠体量制胜的时代, 小而美 的精致商业体成为国内外城市商业发展的热点。

新加坡Iluma购物中心、香港青衣城、上海K11等项目均是国内外知名的 小而精 购物中心代表,这些项目凭借便利的交通、旺盛的人流、独特的建筑设计、精准的定位、潮流时尚及强体验性品牌的引入,成为与大而全 巨无霸 项目相抗衡的一道靓丽风景。作为金地商置在昆明的首秀项目,金地兰亭广场就是一个定位为 精致时尚家庭生活中心 的商业项目。

金地商置-广州广电房产经营管理有限公司昆明分公司总经理彭伋

在这个项目的打造过程中,金地商置不追求规模,而是转换思维,立足于项目定位,以 超级用户 为核心,在空间场景打造上以 工匠精神 ,对每一个细节进行精雕细琢。近日,赢商网也邀约到了项目操刀人金地商置-广州广电房产经营管理有限公司昆明分公司总经理彭伋,他从多个维度解读了项目在位置和交通上得天独厚的地利优势,以及面对新商业时代,金地兰亭广场的运营逻辑和模式 战役 。

全新打法

流量思维向 超级用户 转变

2017年罗振宇跨年演讲记忆犹新,其中提到了一个问题:在中国市场,如果你是一个新选手,如何找到打法?然后给出了一个新玩法:超级用户思维。

随着人口红利、流量红利、资本红利的褪去,市场开始趋于理性和成熟,越来越多的用户不在盲目的付费,而是有选择的进行一轮产品与自身的匹配。

放眼零售商业,商场进行全业态布局,提供衣食住行的基本要求,以获取最广泛消费客群,这样冲击大流量的时代显然已经成为过去。新一轮的消费升级,用户的需求点不断提升,一个品牌、一种业态、一座购物中心的呈现也随着需求而提升,这就叫用户思维。

有了消费客群还不够,还要细分、要提高粘度,这就是我们所说的 死忠粉 、 铁粉 , 超级用户 便孕育而生。金地兰亭广场从一开始便前瞻性的定义了客群标准,彭伋表示: 未来的众多商业一定瞄准的是超级用户,必须进行精准化定位和细分。通过实地调研和数据分析,金地兰亭广场最终以25-45岁的追求品质时尚和精致生活的中产家庭和年轻家庭为客群定位,打造城市中产家庭生活方式和流行文化的生活载体。

(责任编辑:3d专家预测小马哥)

本文地址:http://www.lihfself.com/shipin/yule/201912/1634.html

上一篇:许茹芸“归来” 加盟3d专家预测小马哥索尼音乐 再造芸式金曲 下一篇:深3d专家预测小马哥国商压缩5亿元借款金额 融资成本压力依然繁重

相关文章

  1. 许茹芸“归来” 加盟3

    出道22年,发行专辑34张,专辑销量1500万张 提到许茹芸,你一定会想到她的《如果云知道》、《独角戏》,想到她那轻柔细腻的 芸式唱腔 。日前,许茹芸在北京举办记者会,宣布加盟索...

  2. 成都地铁1号3d专家预测小

    四川新闻网成都5月17日讯(记者 3d专家预测小马哥戴璐岭)5月17日上午,记者从成都地铁运营公司获悉,1号线天府广场部分屏蔽门无法自动开启,正由专人手动开门保通行,目前地铁运营正常...

  3. 河3d专家预测小马哥南年

    河南中牟县一年轻女子遭裸体游街,全身赤裸站在闹市区,被路人围观。因强迫年轻女子游街,3名嫌犯已被警方刑拘,涉嫌强制猥亵、侮辱妇女罪。 一名年轻女子被全裸从车内拽出,而...

  4. 杜甫“走出”国门 “桃

    成都杜甫草堂博物馆之少陵碑亭。王飞 摄 历史名人的当代价值如何为更多人了解? □本报记者 吴晓铃 今年评出的首批十位四川历史名人中,诸葛亮的“鞠躬尽瘁,死而后已”,“诗...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段